Встречи в альма-матер
День знаний - школа, институт.
Конечное, мне в жизни повезло,
У альма-матер все ребята ждут.
И однокашники идут-кто сможет,
Но кто не смог, чрез год придёт.
Идут, уходят годы - кто поможет?
Кто сборы на себя, уже, возьмёт?
Сначало больше приходило нас,
Потом семья и дети - не давали,
Затем и внуки не пускали в класс,
Куда же деться - мы их обожали.
Но годы шли и вырастали дети,
И внуки перестали нас терзать.
Пора уж юбилеи нам отметить,
Да про себя немного рассказать.
01.09.2008г. 11:35
Свидетельство о публикации №108090101299