пропитанный страстью. в режиме non-stop

«Улётная кукуруза из самой Голландии» - нет, не врут -
Знобит и трясёт так, что потерялась – какой же день?
Пальцы наши опять так усердно переплелись – что гуд.
Кажется – середины августа расправлена еще постель.
Ты пальцем (нельзя же!) на небо, – какой яркий Сатурн,
Для меня же – ты рядом, сотканный весь из созвездий.
Не гаснешь, не тлеешь даже возле бычками заполненных урн.
Пусть не по пути за пределы, сейчас же удобно нам вместе.
Называешь меня сумасшедшей, весь пропитанный страстью…
Я еще и не на такое способна, ты ж не видел и половины!
Подо мной умираешь, под таинственной женской властью,
Ну, прости, люблю я ногтями мужские татуировать спины.
А утром внезапно на голое тело надевать твои чёрные шорты
Я на минуточку в душ – выветривать эти /буррррррные ночи/
Милый мальчик, глазами своими ты высверлил все пустоты -
Моё нервное сердце, внезапно и нагло, на пять дней обесточив…
А после молчанье моё – ты буквально не…и достань сигареты,
Завтра вечером я уже брошу, не только тебя, но и матом.
Для таких дьяволиц, как я, (Маша, Женя)* помощнее нужны кареты,
способные на марафон, а не звёздные скоростные ребята…
[Я улыбку твою заберу в свою душу навечно (повешу в контакт),
Сладость губ, страстность глаз, украинских ночей романтИк].
…август на вдохе завершает свой сладостный терпкий акт…
А из памяти…твой…только твой…гортанный и тихий хрип…

29 августа 2008 г.

В Днепропетровск, Ване...

*Джени Лу, Мария Малик


Рецензии
Постель расстелена с середины августа,
И лишь периодически перестилается.
Мы с тобой все дела перетащили в постель
Спим и едим, любим и пьём, смотрим телек.

Малышка, мне нравится наш домик
Из наших тел,
Я давно такой построить хотел.
И просто с другими не получалось,
Они всё как-то не вписывались,
То дела, то усталость.
Как же мне повезло с тобой в этот август.

Истина Рядом   16.10.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

С нежностью вас необычайной,

Ксения Табу   16.10.2009 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.