Мой светлый храм

Мой светлый храм по воле поднебесья
Сошед с Земли ушедший на века.
О нём споет зарницын вестник песню
О нем прошепчет тихая строка.

Он был пристанищем твоей души веселой
И колыбелью милых детских снов
Теперь прорвав небесные оковы
Пустой молельней выйдет за покров.

О чем расскажут здешние иконы
В чьи руки капнет покаянный плач
Когда крылатых взмоют пантеоны
И отойдет рубиновый палач?

И в той тиши как в колокольной тризне
Высокой нотой, зазвоня, сверкнёт
Простая мысль-весь смысл бренной жизни
И новый свет в кого-нибудь войдёт.


Рецензии
Желаю я, на долгие на лета, успехов творческих тебе - о ЧУДО-СВЕТА!!!
С теплом!

Устин Настоящий   12.02.2009 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо Устин!!! Да сюда вовсе и не за успехами... просто немного хлебнуть свежего воздуха...Удачи и Вам!!!

Чудо-Света   12.02.2009 13:13   Заявить о нарушении