Всё что кроме...

Вы встречали когда-нибудь закат?
Вы чувствовали вкус свободы на нёбе?
А всё кроме… словно жизнь взятая на прокат,
Это словно птица зависшая в небе.

Вы чувствовали влагу росы на ладонях?
Вы дышали воздухом пропитанным скошенной травой?
А всё кроме… познаётся в потливых стонах,
Это как быть одному и слышать волчий вой.

Вы желали коснуться увиденной радуги?
Вы пробовали смотреть на солнце в солнечный день?
А всё кроме… какие-то нелепые потуги,
Это словно убегать и искать собственную тень.

А сколько раз вы отвечали «да» на не желаемое?
И сколько говорили себе «нет» на то чего хотелось?
А всё кроме… это не обращённое внимание и оставленное,
Это всё что не можется, но так сильно ждалось.


Рецензии
Очень впечатлило! Емко и понятно!..)))))

Юлианна Николаус   07.05.2009 06:12     Заявить о нарушении