Открытое письмо М. С Горбачеву
В самый разгар «кавказского костра»-
В послании я обращаюсь этом
От граждан СССР и от соцстран.
Ведь я,за десять лет до «Перестройки»,
Предвидел время нужных перемен...
И оттого приход ваш к власти бойкий
Воспринял, как мессию тех времен!
По сути вы треть Мира потрясли:
Восточную Европу изменили
И так карикатурно помогли,
Чтоб СССР подонки развалили…
Разрушили Союз славян безумно,
Варшавский Блок без НАТО упразднили...
Встречали всюду вас помпезно,шумно:
«Ах,Горбачев,вы Мир весь изменили!..»
«Лицом к лицу - лица не увидать,
Большое видится на расстояньи»...
Уж скоро отсчитает двадцать пять
Нам Время лет – от ваших начинаний.
Нет смысла заниматься аудитом
Последствий всех «великих ваших дел»;
Вы в них, как будто вождь космополитов,
Отважились на мира передел...
Смотрите же,на Мир и на Россию -
Тут все «заслуги» ваши налицо!..
Вы стали в них пособник - не мессия -
Врагам страны и клике подлецов...
2008г.
Свидетельство о публикации №108090101212
С уважением - Людмила Доценко.
Людмила Доценко 22.09.2011 23:59 Заявить о нарушении
Александр Суворов 23.09.2011 11:02 Заявить о нарушении