Дружба и любовь
- Не знаю.
Наверно,чтобы помечтать.
- А дружба нам зачем?
- Не знаю.
- Чтоб легче было нам страдать.
Когда до боли размечтавшись,
Любовь обманет и уйдёт,
И в лабиринте растерявшись,
Нам станет страшно,то спасёт.
И пока сердце в умилении,
Друг переплавит его вновь.
-Вот где искать стоит спасенья,
Что значит дружба и любовь...
Свидетельство о публикации №108090101205
Спасибо!
Дидюю 02.09.2008 09:08 Заявить о нарушении