Дыханье затая... над вечностью земли... Романс...

1
Уносятся мечты,
безумием полны...
к заветным
берегам
другой весны...

Дыханье затая,
над вечностью земли
в далекие края...
в иные дни...

2
Метелью нежных грез,
печалью светлых слез,
бездонностью
небесной синевы...

Снегами тихих дум,
дождями тайных струн,
движеньем
набегающей волны...

3
Встречает облака
рассветная река
лучами
воскресающей зари...

Свободна и легка,
на крыльях ветерка
баюкает душа
святые сны...


Рецензии