Васечкин Петя и Вася Петров

Васечкин Петя
И Вася Петров,
Много на свете
Чудесных миров.
Как к ним добраться
И где их найти,
Только в двенадцать
Известны пути.
В чувствах нет фальши,
Надейся и верь,
Надо пораньше
Лишь выйти за дверь.
Всё было просто
Тогда и легко.
Юности остров,
Ты так далеко.


Рецензии