Мне это кажется, иль я могу потрогать...

Мне это кажется, иль я могу потрогать...
Сухую руку одиночества и лжи...
Не ты ли обещал , любовь, и много...
Не ты ли говорил, ты не ищи...

Не ты ли мне шептал, мгновенье вечно...
Испив однажды, обретёшь покой...
А я хочу лететь судьбе на встречу,
Чтоб не жалеть о том, что ты не мой...

И просыпаясь, верить, в то что рядом,
Со мною тот , кто верит горячо,
В то, что однажды, расставаясь взглядом,
С тобой мы снова встретимся ещё...

/М.Зариня/


Рецензии