Пять секунд свободного полета
Хочу покинуть пасмурные дни.
Жизненные цели не так уж важны,
Я хочу чтобы мы хоть на миг остались одни.
Но в твоей душе для меня нет места,
А жизнь без тебя - душевная боль.
Выстрел глухой, твоя кров...Избегая ареста
На крышу, закончить некчемную роль.
Стою на краю и страх отступает,
Кидаюсь навстречу смиренному ветру,
В воздухе призрак свободы витает,
Вселяя в спасенье безнадежную веру.
Пять секунд - свободный полет,
Вся жизнь промчалась вновь,
Смывая памяти ржавый налет
И коварное чувство любовь.
Пять секунд - илюзия веры.
Помню твой испуганный взгляд и мольбу,
Я помню...как загнанные звери
Пытались обмануть судьбу.
Пять секунд - сладостный миг,
Предчувствуя смерть наслаждаюсь волей,
Но в душе происходит сдвиг:
У меня не больше ролей.
Пять секунд превратились в вечность,
Воздух наполнил страх.
Убив тебя, потеряв человечность,
Моя душа рассыпалась в прах.
Пять секунд - терзают совесть,
Я не умела любить не причиняя боль,
Моя жизнь печальная повесть,
Пять секунд - Я не нашла свою роль...
Свидетельство о публикации №108090101071
Даниловцева Людмила 01.09.2008 10:34 Заявить о нарушении
Успехов. Анна
Анна Савранская 01.09.2008 10:50 Заявить о нарушении