Остыл в закате серый день...

Остыл в закате серый день...
Дожди омыли сновиденья...
И ночь колышит колыбель,
Оставив в прошлом все сомненья...

Тебе не спится, полон дум...
Всё в перемешку... Небылицы..
Влекут туда, где свет уснул,
Под крылышком свободной птицы...

Вольна она.... Не волен ты...
Смерившись, выплакав обиды...
Окажешься у той черты,
Где сон и явь любовь увидят...


/М.Зариня/


Рецензии
Использовать "ночь колышит колыбель", "Вольна она.... Не волен ты" по меньшей мере - глупо.

Олег Довбенко   01.09.2008 10:12     Заявить о нарушении