Миротвориц
-Ты совсем с ума сошла ? Летаешь не по правилам.... !!
-Эээ.. нет лисица, у нас в стране димократия , что хочу , то и делаю!
Лиса призадумалась, и решила так же как ворона задом наперёд ходить...тут её
волк увидел, выпрыгнул из кустов и вые..л
Сидит лисица ревёт.. тут ворона к ней подлетает ,а и спрашивает ,что случилось,,
-Иду я значит полесу, задом наперёд ..Тут как вдруг волк в
ыскачет ....и вые..ет... Вот плачу изза этого...
-Дура , ты Лиса, это мы на верху что хотим ,то и делаем ..
А ВАС КАК ****И , ТАК И БУДУТ ЕБАТЬ
взывы и крики , кровь и металл,
всё в одной жиже никто не гадал,
взгляд не подвижный, пусто и боль,
кто-то там "сверху" играет лишь роль
дети не плачут, они просто молчат...
пока дядя злой объявляет терракт...
не многим понятен смысл войны
снова Америка против Москвы...
Свидетельство о публикации №108090101003
с теплом и уважением.
Владимир Ясный 04.09.2008 13:48 Заявить о нарушении