Поздравление

Посмотри, какое солнце
Нынче светит для тебя.
Всё цветёт, поёт, смеётся,
День рожденья твой любя.

Молода ты и красива,
Так живи и не тужи.
Пусть любви земная сила
Твою голову кружит.
2000


Рецензии