Ни на чью не надеясь на милость...
Я во сне, как всегда, был один,
Ну зачем мне под утро приснилось,
Что я в гости к тебе заходил?
Лишь в мечтах это было возможно -
Я почти что привык уже к ним,
Но во сне в эту ночь осторожно
Я к тебе, как к реальной, приник.
И не зря напряглось мое тело,
И душа всколыхнулась не зря -
В этом призрачном мире взлетело
Мое чувство, как факел, горя.
Что могло управлять этим счастьем?
Разум тоже ведь спал в тишине,
Будто я вдруг столкнулся с участьем
Сил, пока что неведомых мне.
Под воздействием их я проснулся,
Ощущая внутри себя страх,
От того, что я в завтра вернулся
И узнал там, что будет вчера.
Свидетельство о публикации №108083100974
С уважением.
Сергей Нецветаев 03.10.2022 21:23 Заявить о нарушении