Безответные старания
Не допустит ранней смерти,
Заставляет в темпе блица
Перед зеркалом крутиться.
Парфюмерии не жалко -
Настоящая русалка!
Так и брызжет жизни сок,
Погляди-ка, муженек!
ПРИПЕВ: Но не скажет ничего ...
Все! Дошла я до предела!
Мне для мужа одного
Наряжаться надоело!
Очень хочется мне, очень,
Шить наряды дни и ночи -
И прекрасно получилось:
Мини-юбка, макси-вырез!
Только чудо-королева
Не сбежала бы налево ...
Понимает ли намек
Мой любимый муженек?
ПРИПЕВ: Но не скажет ничего ...
2002г.
Свидетельство о публикации №108083100955