мерзкое утро воскресенья
в незакрытое окно холодный дождик
залетел.. а тут еще поганки-кошки
за мою подушку драться стали.
ладно, встала. нет ни сигарет, ни кофе.
и на мыле тихо. ни словечка.
на стихиру вышла - ёшкин корень!!!!
во начало воскресенья получилось...
Свидетельство о публикации №108083100947
Александра Шнеур 16.07.2009 17:14 Заявить о нарушении
Анелия Ничья 16.07.2009 19:57 Заявить о нарушении