Зависть
И выдают их каждый раз
Слегка таинственные взгляды,
Полу-улыбки губ и глаз.
А проходящие невольно
Взирают, чуть замедлив ход,
Им то ли сладко, то ли больно -
Их зависть белая берет.
ПРИПЕВ: Любовь на ниточке, любовь канатная,
Любовь запретная и непонятная,
И запоздалая, и недоспелая -
Мы всем завидуем, но зависть белая.
Но жаль мне богом обделенных,
В ком еле теплится душа -
Глядят уныло на влюбленных,
Не понимая ... ни шиша.
ПРИПЕВ: Любовь на ниточке, любовь канатная...
2005г.
Свидетельство о публикации №108083100937