Вите Куприянову - юбилей

А что жизнь твоя? Удалась неспроста.
Ты силён в доброте житейной.
И любовь твоя - словно в омут с моста -
Увенчалася песнью семейной.

Сын похож на тебя, будет славен, как ты,
Ну, а дочь, словно нежная роза.
И жена в ярком блеске своей красоты,-
Как прекрасно сбылись твои грёзы.

Ты натурой широк и друзьями велик.
И работа - всё ладится споро.
Хлеб да соль, да вино, как обычай велит,
Вот уж твой юбилей скорый.

Так шампанское лей и гляди веселей,
Пусть шумит и поёт застолье.
А что годы прошли, ты о них не жалей -
Впереди у тебя раздолье.
2000


Рецензии