Каждый шаг боль в сознанье, отдающий в висок...

Каждый шаг – боль в сознанье , отдающий в висок...
По судьбе – наказанье... По тебе- ты не смог...
Одарить и приветить, полюбить и отдать...
Каждый шаг, в знойный ветер, мне ли это не знать...

Даль разлук, сердца холод... Одиночества крик....
Да и то , что не молод..., Да и то, что не сник...
И готовый продолжить...Не смотря ни на что....
Каждый шаг, в свежий воздух...И в любви бытиё...

/М.Зариня/


Рецензии