Фонари утонули в тумане

Фонари утонули в тумане
Лишь чуть-чуть пробивается свет,
Дом как будто плывет в океане
И вокруг ничего в мире нет.

А туман застилает окошки
И уже я не вижу ни зги,
Затянуло туманом дорожки,
Словно маревом белой пурги.

За туманами дальние страны,
За туманами сказка живет.
А пока я плыву в океане,
Чтоб увидеть чудесный восход


Рецензии