Я закрою глаза, чтоб не видеть как осень приходит

Я закрою глаза, чтоб не видеть как осень приходит...
Сердце хочет хранить, только лета земной аромат...
Но опять во дворах плачет дождь, словно нежности просит...
Словно хочет сказать, что ни в чём он и не виноват...

Я не вижу его, только слышу как звонкие капли,
Прикасаясь с землёй, просят тихо за всё их простить...
Я закрою глаза, чтоб увидеть, как лето прекрасно...
Да и то, что душа, так не хочет его отпустить....

/М.Зариня/


Рецензии