Женщины из жемчуга

Женщины из жемчуга
Феи легкокрылые
Говорить тут нечего
Надо воспевать
Женщины из жемчуга
Наделили силою
В руки дали меч и
Захотелось убивать

Каждого, кто трогает
Вас ладонью грязною
Призываем Бога мы
Осветить наш флаг
Женщины из жемчуга
Вы - такие разные
Но любивший вас навеки
Светел, свят и благ

Женщины из жемчуга
Раскачали бёдрами
Незыблемую истину
До неприкрытой лжи
Вы - такие вечные
Одухотворённые
Вашу честь и красоту
Мы будем сторожить


Рецензии