Ленивый дождик
Словно нехотя.
Листья в мае прихотливы –
Вечно пить хотят.
Спал в объятьях мягкой тучи
В утро раннее,
Но деревья с жаждой жгучей
Ждут свидания.
Невниманье их обидит -
Лучше с ласкою.
И решил, что к ним он выйдет
Тешить пляскою.
А когда совсем прольётся -
Аж до донышка,
Там и радуга проснётся,
Выйдет солнышко.
Свидетельство о публикации №108083100794
Вдохновения, Вам!
С уважением, Александр.
Александр Сат 31.08.2008 09:38 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 31.08.2008 13:09 Заявить о нарушении