Возможно

Я люблю лопухи по краю улицы
И люблю развесистые клены.
Я люблю смотреть, как кошки целуются
Возле антенны на крыше зеленой.
Я люблю кататься на осеннем трамвае
Через синее небо по листьям желтым.
Я люблю читать книжки старые,
Безмерно ятями нагружённые.
Ты меня убьешь, в асфальт закатывая
Куски последние ковра травяного.
И вколачивая очередной гвоздь в Распятого,
Равнодушно спросишь: "А что такого?"


Рецензии