И волею Своей...

Одежды дал Свои Он разорвать,
Исполнил весь закон — за грех взошёл страдать.
На крест презренный, дьявольское древо,
Был отдан волей Господа Отца
И волею Своей, любя нас до конца,
Перенося последствия посева
Змеиных зёрен, брошенных в сердца ...

Любовь Христа безмерно велика!
Как на Него поднимется рука?
Но мы Его всечасно распинаем
Грехами многими. Неужто не страдаем?


Рецензии