Ночные стихи
От занудности, в общем-то правильных, истин.
Пустоту заполняя потоком огня,
Что сжигает былое, как старые листья.
Избавляю себя от ненужности слов,
Отправляя их в пламя легко и небрежно,
Потому что не в них возникает любовь,
И не с ними уходит,оставив надежду.
Избавляю себя от унылых тонов,
Что на душу ложаться мазками сомнений.
Не хватает в палитре весенних цветов,
Чтобы скрасить твоё и моё настроенье.
Избавляю тебя от метаний своих,
Возвращаюсь на землю по лунной дорожке.
Видишь звёздное небо-одно на двоих...
Так давай мы ещё погуляем немножко.
Свидетельство о публикации №108083100762
но словами могу поддержать лишь,
возвращайся по лунной дорожке из снов,
там себя, здесь её ты неволишь...
А если в палитре цветов не хватает, так ты их придумай, создай и пусть они будут...
С теплом и пониманием, Элла
Элла Кужалева 31.08.2008 21:43 Заявить о нарушении
Игорь Рыжий 04.09.2008 22:41 Заявить о нарушении