Сотни лиц у единого Бога...

Сотни лиц у единого Бога.
Зазеркалье забытых путей.
И Луна освещает дорогу -
тем, кто сможет пройти по воде,
добродетель творить из порока,
ограничить свободой тюрьму...
Сотни лиц у единого Бога.
В каждом зеркале - по одному.


Рецензии