Ступени двигались вперед...
Верх одолелся без страданий,
Вся легкость в теле и полет
Меня ведут к заветным далям.
Где все свершенья ерунда
И лишь виток в одной спирали,
И где потери навсегда
Преобразят, уйдут печали...
Ведь все этапы на Пути
Без страха - нам вдвоем пройти!
Свидетельство о публикации №108083100742