Ты свети мне, моё солнышко
Ах, зачем, зачем прошло ты, лето красное.
Всколыхнуло все мечты мои напрасные.
Знаю я, что сбыться им не суждено.
Вон, и солнышко смеётся мне в окно
Над мечтами поседевшего "юнца".
Что забыл про всё, и верит до конца,
Что не зря пришла любовь к нему, не зря,
Грустной осенью, в начале сентября.
Сказка долгая, но тот же в ней намёк.
Почему-то мне намёк её не впрок.((
Всё брожу в волшебных ангельских садах,
Заколдованный, с улыбкой на устах.
Летний луч на небе солнечном блестит.
Почему же сердце ноет и болит?
Мне до милой не добраться, не дойти...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты свети мне, моё солнышко, свети.
***
Свидетельство о публикации №108083100068
Привет тебе от нас! Гав-гав-гав!))))))))))
Валерий Симкин 01.09.2008 21:50 Заявить о нарушении
Вы нас не укусите, правда, герои?))))
Лазурная 03.09.2008 10:53 Заявить о нарушении