ты - мечты
Чтобы ночь пролетела мимо
Она шепчет на ухо, а мне безразлично
Я в ответ улыбаюсь цинично
В табачном дыме найду пророчество
Дорожкой белой на столе одиночество
В ее взгляде твоей нет страсти
Она просто разбирает меня на запчасти
Тело на прокат и душу на вертел
Ну а сердце тебе письмом в конверте
Пытаясь поменять любовь на похоть
В стонах ее я слышу твои вздохи
Сквозь хмель смотрю, она не ты
Трезвею понимаю, ты – мечты...
Свидетельство о публикации №108083100626
Птица Лю 01.09.2008 12:44 Заявить о нарушении
Рестарт 01.09.2008 17:57 Заявить о нарушении
Чо непонятно?! меня нету дома!
Гы.
ЗЫ: Правда, поаккуратнее... нада... бы...
Елисей Русалкин 16.09.2008 14:39 Заявить о нарушении