Март в Подольске
Когда взыграет ветер-озорник:
И Металлург на площади Вокзальной,
И Пушкин, распахнувший воротник.
Ивановское высветлит колонны.
Над речками, седыми ото льдов,
Разбередят малиновые звоны
Нагие души стынущих садов.
Когда возьмёт подольские границы
Неодолимым натиском весна
И закричат взволнованные птицы,
И насурьмит прохладные ресницы
В старинном парке юная сосна.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108083100619