Судьба. Сегодня дней моих стада...

       Из сборника Речитатив.



       Судьба.


Сегодня дней моих стада,
Бредут на пастбища. Туда,
Где лунный диск маячит.
Без проволочки, без вреда.
Туда, где синяя вода    -
Несбыточное  значит  !..


       апрель 1978 года.


Рецензии
Миш, ну Вы знаете, что для меня появление каждого нового речитатива в Вашем "Речитативе" - праздник. Радуюсь.

Надя Яга   31.08.2008 10:07     Заявить о нарушении