Судьбою нам предрешено

Не бывает случайностей?! Чтож?!
Значит нам суждено вместе быть…
Я не буду решать за тебя…
Но тебя я продолжу любить…

Я готов без остатка себя
Отдать, не боясь перемен…
Для тебя я готов на всё,
Не много желая взамен…

Твою руку желаю держать,
И в глазах видеть страсти огонь…
Помогает твой взгляд мне дышать…
Словно бархатом шита ладонь…

Целовать, чуя вкус твоих уст
И желанье тебя обнимать,
Не страшась проявлять своих чувств…
Эту страсть невозможно унять…

Как мне хочется просто любить.
Просто знать, что ты рядом со мной.
Как же хочется всё позабыть
Чтоб лишь образ твой был предо мной…

Лик божественный, ангельский стан,
Голос – словно сирены поют…
Готовить, нет времени, план…
Я стою на самом краю.

Но я стойко храню в душе
Своей совесть, гордость и честь .
На занятом мной рубеже
Не встречаются подлость и лесть…

Чтоб потом не пришлось жалеть,
Тебя буду всем сердцем любить .
За тебя я готов принять смерть.
Ведь без тебя мне незачем жить…


Рецензии