м

исчерчены паралельными
судьбы - твоя и моя
как жаль, что не будем вместе мы
сколь бы я не желал,
твой голос так ранит
уколами льда,
я бы заплакал
но слезы иссохли мои навсегда.
бросаюсь всем телом
 на острые скалы,
пытась унять душу в огне,
зачем же, зачем ты меня манишь
твой взгляд навсегда,
 дыры оставил во мне
и ножиком в кожу, сжигая ее,
рисовал ее м, кто знает поймет,
метался к другим,
не нашел я тепла
а голос все звал,
мучал меня
и в шаткие грани
стаканов седых
ушел растворившись,
алкоголем залив,
себя не жалел
смерти ища
где ты сладкая м?
с кем ты сейчас?


Рецензии
Потрясающе!!! Мну очень нравится...
Интересно, а это на трезвую голову написано было?

Запал-Ночи   31.08.2008 12:46     Заявить о нарушении
после 2х полторашек пыва)))

Проклятый Небом   01.09.2008 09:31   Заявить о нарушении