Белая зима
В туннелях откровенных,
В колодцах обречённых,
В подвалах безмятежных.
Белая зима.
Телу ты не нужен,
Подзабыли душу,
Яма изо льда.
Белая зима.
Встаньте на подушку,
Посмотрите в лужу,
Снова всё по кругу.
Вновь обречена
Волочить сандали
По худому пункту
В цвете из вина.
Белая зима...
Свидетельство о публикации №108083100486