Заебала!
Я устал гадать, где ты и что с тобой?
С одним за ручку гуляешь,
С другим сосёшся сладко!
Ты думаешь мне хорошо,
Нет, мне очень гадко!
Сижу в вонючем туалете,
Пишу тебе стихи.
В душе мне очень больно,
А тебе всё хи-хи.
Не хочу, надоело, я очень устал,
Пока ты с кем-то гуляла
Я сидел и страдал.
На листок бумаги я излагаю душу
Не говори мне ни чего,
Я не хочу тебя слушать!
И сколько бы дальше,
Это не продолжалось
Я скажу не скрывая:
- Мне заебалось!!!
ПР:
Мне заебалось гадать,
Мне заебалось страдать,
Мне заебалось уже,
с тобой в любовь играть.
Мне надоело,хватит,
Тебе скажу прощай!
И про себя мне больше,
Лучше не напоминай!
Прощай!!!
Я найду другую,
Ты найдёшь другова.
Ты для него будешь принцессой,
Он для тебя казанова.
А я уйду на совсем,
Уйду и не вернусь
И в жизни твоей,
Я больше не появлюсь.
Живи своей жизнью,
Иди дорогой своей,
А я останусь собой
Не буду в списке королей.
Я буду дальше бухать,
Буду шмаль курить
И мне на всё посрать.
Я останусь с друзьями,
Останусь в их кругу.
О Боже помоги
Я больше, так не могу.
И вот снова предо мной
Твоё тело промчалось,
И я снова твержу:
- Мне заебалось!
ПР:
Мне заебалось гадать,
Мне заебалось страдать,
Мне заебалось уже,
с тобой в любовь играть.
Мне надоело,хватит,
Тебе скажу прощай!
И про себя мне больше,
Лучше не напоминай!
Прощай!
P.S: Самые умные мысли приходят в самых глупых местах.
Свидетельство о публикации №108083100476