И сейчас я сижу в пустоте

Ольге
И сейчас я сижу в пустоте
Ожидая неизвестно чего
Пялюсь в яркий ночной монитор
Вспоминаю значение букв.
Ты - мой вздох
И нет выдоха мне без тебя.
Ты - мой рок. Но в обиде ты на меня.
Ты прости. Эти дни без тебя
Хуже чем болезнь и война.
Просто будь. Рядом будь.
Ты прости. Не хочу, не могу без тебя...


Рецензии