С. Г. когда-нибудь возьму бокал

Прощальный день моей надежды,
Последний день моей любви,
Тоска и горечь где-то между
Соленой слезной пелены...

Когда-нибудь возьму бокал
И посмотрю на дно:
Кто же из нас кого предал?
Теперь, наверно, все равно.
Но почему так сердцу больно?
Воспоминания давят грудь,
Когда ты понимаешь, что достойна
Того что было... и еще чуть-чуть.
Когда слеза прозрачней капли
И так честны твои стихи
Ты понимаешь: ведь однажды
Ваши сердца станут глухи...


Рецензии