***

Господи, нет! Не надо!
Господи, как мне жить?
Я уже пред вратами ада
продолжаю его любить.
Скоро гроб опустят в могилу,
никогда мне его не обнять,
не сказать, что его любила
тело милое не ласкать.
Не увидеть проснувшись утром,
дорогие его глаза.
Только чудиться будет будто
он вернется и через года.
Сердцем чувствую, что он рядом,
что ему я еще нужна,
лишь невидимая ограда
отделяет его от меня.
Протянуть бы сквозь небо руку,
ощутить вновь его тепло,
чтоб забрал ужасную муку -
навсегда. и меня заодно.


Рецензии