Птицы, птицы, птицы
Красные,жёлтые,белые
Вдаль подлетают по метру,
Мысли роняя новые,
Красные,жёлтые,белые.
В каждой из птиц по образу лиц,
Грани,удушья и радости.
Расхватаем,своруем из них
Нежное,доброе,павшее.
Так по закону циклодий
Птицы становятся мрачными,
Красотой извиваются,
Красные,жёлтые,белые
Зелёными кажутся.
Свидетельство о публикации №108083100385