Ты дал мне то, что можешь дать

Ты дал мне то, что можешь дать,
хоть я молю о невозможном
и продолжаю убеждать,
что счастье - это слишком сложно.
Что измениться - это боль,
что Вера - потерять себя,
что взгляд твой нежный - это соль
на раны будущего дня.
И все же будь таким же милый,
люби лишь так как ты любил,
ведь жизнь прекрасна и красива
и нам принадлежит весь мир.
Твоя тоска не будет вечной
и боль потерь, она, уйдет.
Дорога к счастью бесконечна:
из жизни в жизнь, из года в год...
1998 год


Рецензии