***
Твои вопросы невдомёк.
Когда всё просто и возможно
Преподаёшь мне свой урок:
Встаёшь, прощаясь, покидаешь,
И закрываешь дверь мгновенно.
А может, вправду, ты не знаешь
Что мне ответить откровенно.
Я не могу тебя понять,
А может ты меня не можешь?
А может легче обвинять?
Не понимать и «невозможить»?
Наверно легче жить вот так
И дураками притворяться,
Боясь признать, что ты дурак
Таким реально оставаться.
1999г.
Д@ша
Свидетельство о публикации №108083100379
Антология Кубанской Поэзии 08.09.2008 00:23 Заявить о нарушении