Голландец летучий обыкновенный

Куда корабль несётся в таинственных морях?
Кто всё-таки спасётся, в цепях-и-якорях?
Парик времён Вильгельма, актинии в усах
Огни Святого Эльма на ветхих парусах
 
Несчастного страдальца, чей дух в пути ослаб
Последнего скитальца сожрёт глубинный краб
Русалка на бушприте, ни знака в небесах
Они, Святого Эльма, на чёрных парусах

Туда, откуда вышел, тебе не повернуть
Господь тебя не слышит. Лети свой вечный путь
Команда под гашишем, а капитан в трусах
Аха, Святого Эльма на мёртвых парусах


Рецензии
Здорово! Йохохо и бутылка рома!

С черной меткой :)
Настя

А.Л.   02.09.2008 02:53     Заявить о нарушении
Йох!
Спасиб, Насть!

:)

Аааво   02.09.2008 03:26   Заявить о нарушении