Ночь спланирует тихо на крышу...
Ветер где-то споткнется в саду,
Я томление в сердце услышу
И, калитку откинув, пойду.
Рядом в доме откроют окошко,
Кто-то в спину мне будет глядеть.
Проберусь я в ночи осторожно,
Сторонясь любопытства людей.
Пробегу я к реке через поле,
Где у омута гуще кусты,
Задрожат от предчувствия боли
Белоснежных черемух цветы.
Только воздух, до дрожи прохладен,
Вдруг остудит неведомый зов.
Я готова молить о пощаде,
Но кого тронет боль моих слов.
Оглянусь, как проснусь: из деревни
Кто-то машет мне, машет рукой.
По-над речкой, склоняясь, деревья
Обещали мне вечный покой.
@Li
Свидетельство о публикации №108083103707
с теплом...
Александр Канторович 01.09.2008 01:04 Заявить о нарушении
Наталия Уралова 01.09.2008 02:15 Заявить о нарушении