***

Этот день почти что на исходе
И пустыми кажутся слова,
Знаю то, что-то происходит,
Может просто трудно без тебя?
Может все же так и не привыкла,
Может рана все еще жива?
Может быть душа совсем поникла
Или я уже почти мертва?..

Как жизнь моя не-постоянна
И, как смешна.
Как часто, принимая ванну,
Я вновь грязна.
И пусть душа моя метаясь,
Почти мертва.
По жизни шла я улыбаясь,
Теряя лишь себя...


Рецензии