Когда любовь уходит - жаль

Когда любовь уходит в первый раз-
Мы говорим себе, что Бог нас спас.
Когда любовь уходит в раз другой,
Мы лечим голову от параной.
Но, в третий раз, невыносимо это-
Спасает алкоголь и сигарета.
Любить в четвертый раз? Так не бывает,
Наверно, снова Бог спасает…
       Жаль…


Рецензии