Он научил меня...

Он научил меня любить...
Он разучил меня смеяться.
Он научил меня грустить...
Он научил любви бояться…
Он научил меня мечтать....
И разбивать свои мечты.
Он научил красиво лгать,
но маски больше не нужны...
Ведь мне не нужно время...
И мне не нужен сон...
Любить, ведь это просто бремя...
но почему мне нужен он?..
Ведь мне не нужно больше боли...
С меня достаточно всех слез...
Но сердце все же странно ноет...
И в голове один вопрос...
За что? Зачем? ну почему?
Зачем любить так больно?
Зачем бесцельно я живу?
За что в душе так неспокойно?
Уйти... убежать... забыть....
я знаю, это невозможно
Он просто научил любить...
Любить... и это сложно


Рецензии