Больно

Возможно, это последние строчки,
которые я потрачу на тебя
Просто пора поставить точку,
Просто пора понять себя.
Холодает, когда ты рядом.
Нас с тобой отделяет стекло.
Ты вроде со мной, ты вроде рядом.
Но я одна, и ты далеко.
Твой взгляд так пуст, когда говоришь что-то.
То, что я слышала тысячу раз.
Давай, скажи же правду, признайся кто ты.
Давай, скажи обо всём сейчас.
Пусть моё сердце разбилось.
Я ведь только этого ждала.
Я сама до этого докатилась.
До того, что тобою жила.
Но всё же больно. Больно.
Когда твои глаза лгут.
Больно. Больно.
Нет, ты не сможешь меня обмануть.
Больно. Больно.
Когда твои слова просто ложь.
Больно. Больно.
Я разочаровалась в тебе, ты всё врешь.
Вот и всё, я больше не живу тобой.
Ты потерял то, что было всем для меня.
В моих мечтах и снах ты был рядом со мной.
Теперь этого нет для меня.
Ты всё играешь в свою странную игру
Неужели ты думаешь, это не заметно?
Но всё же без тебя я будто горю.
Пытаться забыть всё тщетно.
Но все же больно. Мне больно.
Когда ты открыто врёшь.
Мне больно. Больно.
Тебя уже не вернёшь.
Больно, что ты стал другим.
Для меня все будто во сне..
Без огня появился дым.
и от этого больно... а тебе?


Рецензии