Севера подруга

О чём грустишь ты
Севера подруга
Кому, ты, веток
Распушила прядь
Ты мхом прикрыла
Корни от простуды
С пургой вступила
В половую связь
О чём молчишь ты
Зимними ночами
О чём мечтаешь
Хвою помутив
Стройна, как дева
Празднично красива
Хоть и грешила
С сотней паутин.
2006 год.


Рецензии