Как часто письма Вам писала...

Как часто письма Вам писала и не пыталась отправлять.
Как Вас ждала, звала, искала, не смея память предавать...
Вы были лишь прекрасной сказкой, надуманный мной образ дорогой,
фальшивой оказалась даже ласка, подаренная сильною рукой.
Целуя на прощанье обнимали и обещали даже позвонить,
но грубые слова плевком упали в ту душу, что могла любить.
Три года я жила надеждой, ждала, звала - и вот финал.
Ушло все то, что было прежде, как и Наташи первый бал.
Я позабыть Вас не пытаюсь, я буду помнить, просто так.
Что Вас любила я покаюсь, когда подступит Вечный мрак.
Вы за любовь меня простите, за глупость, за мои слова...
Без смеха этот стих прочтите, чтоб мне не презирать себя.
Прочтя порвите и забудьте, все это лишь мои мечты.
Прошу лишь счастливы Вы будьте, что же теперь и Вы мне Ты...
2001 год


Рецензии